ALLGAIER-Gruppe


11月8日 摩根森将于中国日用玻璃协会七届四次理事会议做光学分选技术专题报告


发布于:2017-11-03浏览人数:267次

     时间:2017117-9   地点:福建厦门君隆大酒店

    最新消息,中国日用玻璃协会七届四次理事会将于
20171179日在风景如画的福建省厦门市召开。行业内各领头企业都将群聚一堂,本次会议将认真贯彻落实党的十九大会议精神和深入贯彻落实《中国制造2025》和推进供给侧结构性改革部署,加快推进日用玻璃行业结构调整和创新发展,大力实施增品种、提品质、创品牌的“三品”战略,推进智能和绿色制造,优化产业结构,分析行业经济运行情况,就行业发展的突出问题和热点问题特别是环保问题进行交流,提出下一步工作设想。

目前在日用玻璃生产过程中,国内企业的碎玻璃添加量平均只占40%-50%,而欧洲的碎玻璃添加量可达90%,核心问题在于碎玻璃回收处理过程中,国内企业的碎玻璃处理技术还达不到欧洲标准。因此,有效提升碎玻璃的处理技术量是关键。

届时,摩根森广州办事处的销售经理唐银泽将在118日下午的研讨会中为大家做一个题为《德国摩根森光学分选技术在碎玻璃回收领域的运用》专题报告,作为全球知名的玻璃加工和颜色分选技术的供应商,德国摩根森具备筛选、粉碎、金属剔除和颜色分选设备的独特能力,将为国内各玻璃回收企业带来高效处理碎玻璃的技术解决方案。 

新一代的MSort系列光选机是玻璃回收工厂的核心,主要优势有:

*  通过颜色和亮度,低成本分选高杂质含量的碎玻璃

    *  最细微的颜色差异(例如白色与半白色,窗玻璃与斑状玻璃)可靠地进行选别。

   *  根据客户要求可提供潮湿玻璃分选和干燥玻璃分选两种解决方案

   *  精确检测和准确选别使得产能达到最大化。

   *  设计坚固耐用。

  *  低气压、低能耗

  *  全天候不间断运行

  *  选别量最高可达为25/小时,高于90%的分选效率

 

             生产中Msort AX 型号光选机



         Msort AK
型号光选机


 

整体解决方案:

  • 概念
  • 基础工程设计
  • 详细工程设计
  • 交付
  • 安装
  • 启动
  • 售后服务
  • 优化
  • 从现有项目升级到交钥匙工程
  • 与符合资质的承建商合作
  • 节约成本,快速及无障碍的解决方案

 

关于德国摩根森

    德国摩根森为世界领先的分选技术提供商, 因其独创的摩根森概率筛而闻名于世。自1996年以来,德国摩根森致力于MSort光学分选系统的开发和应用。MSort光学分选机可以通过物料的颜色,形状或尺寸进行精确识别和分选。摩根森MSort光选系统广泛应用于矿石,玻璃回收,塑料分选、建

材回收分选等环保领域。

 

更多分选技术交流,请联系摩根森:

网站:www.mogensen.cn

电话:020-38939965

邮箱:info@mogensen.cn