ALLGAIER-Gruppe


德国摩根森5月即将重装出席 第28届中国国际玻璃工业技术展


发布于:2017-04-21浏览人数:233次
展位:050,展馆:E1      时间:2017年5月24-27日
 
       德国摩根森即将出席2017年5月24日-27日在北京中国国际展览中心举行的第28届中国国际玻璃工业技术展览会(CHINAGLASS2017),这是2017年全球玻璃界展出规模最大的行业盛会,此次德国摩根森将不仅展示应用于各种回收玻璃的光学分选技术,届时更有高精度选别的光学选别机MSort AK现场助阵,现场观众将亲眼见到MSort AK世界领先的分选效果!
 
摩根森光学分选机在回收玻璃的应用范围:
 
1、潮湿含杂质玻璃
摩根森MSort系列AX型号可以高效选别粒径范围8- 60毫米的高杂质含量的回收瓶罐玻璃,处理量最高可25吨/每小时。



2、干燥玻璃
摩根森MSort AL型号可选别颜色差别极为轻柔的平板玻璃,处理粒径为8-60毫米
 
3、干燥精细玻璃
摩根森MSort AK可以选别粒径范围1 -10 毫米的特种精细玻璃。物料需是干燥且经过狭窄粒状分级机的筛分。可提供金属探测系统。



摩根森MSort系列选别机的优势:
· 通过颜色和亮度,低成本选别高杂质含量的碎玻璃(型号AX)
· 最细微的颜色差异(例如白色与半白色,窗玻璃与斑状玻璃)可靠地进行选别
·精确检测和准确选别使得产能达到最大化。
·低气压、低能耗
· 全天候不间断运行
·选别量为25吨/小时,高于90%的效率



工厂设计:
· 概念
· 基础工程设计
· 详细工程设计
· 交付
· 安装
· 启动
· 售后服务
· 优化
· 从现有项目升级到交钥匙工程
· 与符合资质的承建商合作
· 节约成本,快速及无障碍的解决方案

 
关于德国摩根森
德国摩根森为世界领先的分选技术提供商, 因其独创的摩根森概率筛而闻名于世。自1996年以来,德国摩根森致力于MSort光学分选系统的开发和应用。MSort光学分选机可以通过物料的颜色,形状或尺寸进行精确识别和分选。摩根森MSort光选系统广泛应用于矿石,玻璃回收,塑料分选、建材回收分选等环保领域。
 
更多分选技术交流,请联系摩根森:
网站:www.mogensen.cn
电话:020-38939965
邮箱:info@mogensen.cn