ALLGAIER-Gruppe


摩根森光学分选技术即将亮相2017第十七届中国厦门国际石材展览会


发布于:2017-02-21浏览人数:250次
展台号:A3260,  时间:2017年3月6-9日, 地点:厦门国际会展中心

德国摩根森公司将展出其最新开发的用于石英石分选领域的光学分选技术,尤其是Msort AF 1800。Msort AF 1800 节约了机器成本的同时大大的提升了单位时间内的处理能力,为石英石分选提供了新的解决方案。


摩根森 AF1800

摩根森色选机是通过高速相机捕捉下落过程中的石英石的颜色差异, 进行图像处理。然后计算机形成指令给高压气体喷嘴,喷嘴喷射出高压气体将异色的石英石在下落过程中喷出,实现与白色石英石的分离。

原理图

 
摩根森色选机MSort AF 1800 可以处理4 – 30 毫米粒径范围的物料,处理量最高可达40吨/小时,其精确的选别效率可确保得到优质产品的同时将带出比控制在最低值。摩根森光选技术在全世界已经有非常成熟的应用经验与案例,光学分选技术在石英石分选上的应用,将为石英板材行业的发展带来重要的推动作用。

关于德国摩根森
德国摩根森为世界领先的分选技术提供商, 因其独创的摩根森概率筛而闻名于世。自1996年以来,德国摩根森致力于MSort光学分选系统的开发和应用。MSort光学分选机可以通过物料的颜色,形状或尺寸进行精确识别和分选。为了给客户提供更全面的分选技术解决方案,摩根森相继开发了X光分选及金属探测技术。
 
摩根森MSort光学分选系统广泛应用于矿石,玻璃回收,塑料分选、砂石、建材回收分选等环保领域, 目前已经有超过500台光选机及15,000台概率筛在世界各地的客户工厂运行。

更多分选技术交流,请联系摩根森:
网站:www.mogensen.cn
电话:020-38939965
邮箱:info@mogensen.cn