ALLGAIER-Gruppe


山东省日用硅酸盐工业协会四届四次理事会暨会员代表大会顺利开幕,广州市摩根森分选技术有限公司分享碎玻璃分选技术!


发布于:2017-01-04浏览人数:279次

2016年12月23日-24日,山东省日用硅酸盐工业协会四届四次理事会暨会员代表大会在济南翰林泉盈酒店召开。中国日玻协会刘建平副理事长、赵万帮秘书长、山东省轻工业联合会王建全副会长兼秘书长、中国包装联合会玻璃容器委员会(中国日玻协会瓶罐玻璃专业委员会)曹青山主任、菏泽酒包装协会陈庆银会长等领导到会并分别致辞。山东省日用硅酸盐工业协会王均光秘书长、专家委员会张军主任分别主持了会议。



 

广州市摩根森分选技术有限公司讲解了碎玻璃光学分选技术。目前,生产新玻璃过程中,国内企业的碎玻璃添加量只有40%-50%,而欧洲的碎玻璃添加量可达90%,核心问题在于玻璃回收处理过程中,国内企业还达不到欧洲标准。因此,有效提高处理过的碎玻璃质量是关键。

 

作为全球知名的玻璃加工和颜色分选技术的供应商,德国摩根森具备筛选、粉碎、金属剔除和颜色分选设备的独特能力,旨在为您提供高效处理碎玻璃的技术解决方案。

 

新一代的MSort系列选别机是这些玻璃回收厂的核心。MSort光选机可选别粒径为8-60毫米的碎玻璃,且每台机器的进料量高达25吨/小时。

 

湿玻璃选别– 摩根森色选机AX

  • 适用于CSP(石子、陶瓷等难熔物)和粒径大于8毫米的湿玻璃

  • 多种配置,用于颜色、CSP选别,以及金属检测

  • 设计坚固耐用

  • 全天侯不间断运行

  • 选别量为25吨/小时,高于90%的效率

  • 低气压、低损耗

 

工作原理:

 

1、给料

2、均匀化物料分布及输送

3、物料下落及颗粒分散化

4、物料的光学探测

5、图像处理

6、通过喷射高压气体分离物料

7、输送选别后的物料

8、网络系统

 

关于摩根森

德国摩根森为世界领先的分选技术提供商,成立于1968年,总部位于德国汉堡。 因其独创的摩根森概率筛而闻名于世界。 摩根森相信“技术创造无限可能”,其特有的分选技术Know-How及经验为摩根森在国际上积累了牢固的声誉。


自1996年以来,德国摩根森致力于MSort光学分选系统的开发和应用。MSort光学分选机可以通过物料的颜色,形状或尺寸进行精确识别和分选。为了给客户提供更全面的分选技术解决方案,摩根森相继开发了X光分选及金属探测技术。 

 

摩根森MSort光选系统广泛应用于矿石,玻璃回收,塑料分选等环保领域,  目前已经有超过500台光选机及15,000台概率筛在世界各地的客户工厂运行。