ALLGAIER-Gruppe


摩根森光学分选机 引领选矿工业革命


发布于:2016-12-26浏览人数:317次
“2016中国国际矿业大会”于2016年9月22-25日在天津召开,世界领先的光学分选技术提供商“摩根森机械制造公司”参加了此次展会。




通过此次展会,摩根森向客户介绍了应用于矿石分选领域的光学分选技术。摩根森MSort系列光学分选机由德国摩根森开发,根据颜色、亮度对矿石进行精确识别和分选,可选别粒径范围1-250mm的矿石,最高处理量达250吨/小时,大大提升矿石选别产量,为矿石分选提供了新的解决方案。


摩根森机械制造公司的销售经理孙朋在接受主办方媒体采访中提到,德国摩根森色选机在选矿领域的应用,可以说是揭开了选矿工艺革命,摩根森色选机可以高效替代人工选别,提高丢废率和相应的合格矿品位,有效减轻重选处理负荷,帮助矿企大幅度节约人工成本,实现绿色发展,创造金色效益。


              移动式MSort光学分选机集装箱分选石灰石现场

更多分选技术交流,请联系摩根森:
摩根森(中国)官网:www.mogensen.cn
电话:020-38939965
邮箱:info@mogensen.cn