ALLGAIER-Gruppe


摩根森光学分选技术即将亮相天津矿业展 为矿石分选技术发展提供新思路


发布于:2016-12-26浏览人数:308次
展台号: NO. 1322, 2016年9月22-25日, 天津梅江会展中心
 
秉持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,积极探索中国矿业可持续发展之路, 打造一个集会议、展览和专题活动于一身的矿业界对话、交流、合作的重要年度盛会“2016中国国际矿业大会”将于2016年9月22-25日在天津隆重开幕。

届时,德国摩根森机械制造公司将亮相矿业展,展示最前沿的应用于矿石分选领域的光学分选技术。由德国摩根森开发的Msort系列光选机根据颜色、亮度对矿石进行精确识别和分选,可选别粒径范围1-250mm的矿石,最高处理量达250吨/小时,为矿石分选提供了新的解决方案。

摩根森MSort光学分选机应用原理

摩根森色选机是通过高速相机捕捉下落过程中的矿石的颜色差异, 进行图像处理。然后计算机形成指令给高压气体喷嘴,喷嘴喷射出高压气体将异色的矿石在下落过程中喷出,实现不同颜色矿石和杂质的分离。

摩根森光学分选机推荐型号
 

MSort AK 900
粒径范围:1-10mm
进料速度:max. 10t/h
应用于干燥松散物料分选,可提供金属探测系统
 

MSort AP1200
粒径范围:10-50mm
进料速度:max. 40t/h
用于湿润松散物料分选,艰苦矿山环境的坚固设计


MSort AT 1200
粒径范围:15-80mm
进料速度:max. 90t/h
高效率双摄像头探测,艰苦矿山环境的坚固设计
 
与传统破碎和人工选别相比,光选技术处理量大、精度高、更环保,而且摩根森光选技术已经有非常成熟的应用经验与案例,光学分选技术在国内矿石领域的应用,将为矿石分选技术的发展带来革命性推动作用。

更多分选技术交流,请联系摩根森:
电话:020-38939965
邮箱:info@mogensen.cn